Aktuell:                   

Mittagstisch in der kommenden Woche von 12 bis 14 Uhr:

Pasta der Woche:

Spaghetti mit Rucola-Walnuss-Pesto, getrockneten Tomaten und Mozzarella 5,50€

Pasta des Tages:

Montag, 16.4.

Bandnudeln mit Zucchini, Zitrone, Pinien und Kräutern 6,50€

Dienstag, 17.4.

Bandnudeln mit grünen Bohnen, Walnüssen und Crème fraîche 6,50€

Mittwoch, 18.4.

Spaghetti à l’amatriciana (mit Zwiebeln, Rauchfleisch und Tomaten) 6,50€

Donnerstag, 19.4..

Spaghetti Fuhrmannsart (mit Champignons, Rauchfleisch und Thunfisch) 6,50€

Freitag, 20.4.

Bandnudeln mit Ricottasauce, Kräutern und gerösteten Paprika 6,50€

Unser Salatbuffet:

Großer Salat mit Rohkost- und Blattsalaten und Toppings 5,50€

Kleiner Salat 3,50€

Beilagensalat 1,00 €

Unser Speisenangebot

Wir bieten täglich von 12 bis 14 Uhr ein Tagesgericht und verschiedene Tortillas sowie unsere vegetarische und nicht-vegetarische Tapasauswahl.

Sie finden bei uns eine wechselnde und reichhaltige Auswahl an kalten und warmen Tapas aus unserem Programm, zum Beispiel:

  • Tortilla natur, mit Chorizo, Paprika oder Spinat
  • Albondigas
  • Tumbet (Mallorquinischer Gemüseauflauf)
  • Hühnchen in Weißwein-Mandel-Soße
  • Marokkanisches Zitronenhuhn
  • Patatas con chorizo
  • Empanadillas mit Frischkäse- oder Schinken-Aprikosen-Füllung
  • Auberginenröllchen mit Feta und Tomate oder Sardellen und Kapern
  • Salpicon (Meeresfrüchtesalat)
  • Bohnen mit Serrano-Schinken
  • Coca mallorquina
  • Rote und grüne Mojo
  • Balsamico-Champignons
  • Gegrillte Paprikafilets
  • Gegrillte Zucchini mit Ei-Kapern-Marinade
  • Gefüllte Champignons
  • Croquetas
  • Aufschnitt von Serrano-Schinken, Manchego-Käse oder Chorizo
  • Pflaumen im Speckmantel
  • Gegrillte Auberginen
  • Eingelegte Artischocken
  • Boquerones en vinagreta
  • Kichererbsen mit Chorizo
  • Fleischspieße mit Auberginenconfit
  • Patatas arrugadas
  • Ensalada rusa
  • Aioli