Impressionen

Unsere Mittagsmenüs:

Alle Gerichte werden mit einem Beilagensalat und einem Espresso serviert

Unser veganes Gericht der Woche:

Kichererbsencurry mit Süßkartoffeln und Reis                                                        7,90€

Suppe der Woche:

Kartoffelsuppe mit Grünkohl und Chorizo                                                              4,50€

Tagesgerichte:

Montag, 14.01.

Balsamico-Linsentopf mit gebackenem Feta                                                           7,90€

Gebackener Chicoree mit Brie und Speck                                                              7,90€

Dienstag, 15.01.

Risotto mit Wirsing, Haselnüssen und Emmentaler                                                     7,90€

Pikante Hackfleischbällchen mit Couscous und Zucchini                                         7,90€                                               

Mittwoch, 16.01.

Kartoffelgratin mit Raclettekäse und gebackenem Rotkohl                                              7,90€

Hühnchenbrust mit Salzzitronen, Trauben, Artischocken und Reis                                 8,90€

Donnerstag, 17.01.

Polenta-Lauch Auflauf mit Gorgonzola                                                                7,90€

Rosenkohl-Schupfnudel-Gratin mit Speck                                                                 7,90€

Freitag, 18.01.

Kartoffel-Zucchini Puffer mit Kräuterquark                                                            7,90€

Spirelli mit Blumenkohlcreme, Kapern und Räucherlachs                                            8,90€

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.