Impressionen

Aktuell:

Unser Mittagstisch in dieser Woche von 12 bis 14 Uhr:

Veganes Gericht der Woche mit Beilagensalat und Espresso

Gebratene Polentawürfel mit Mais, Walnüssen und Paprikacreme, 7,50

 

Suppe der Woche

Pikante Tomaten-Kichererbsensuppe mit Kreuzkümmel und Limette, 4,50

 

Montag, 05.11.

Gefüllter Pfannkuchen mit Mangold, Kartoffeln und Creme fraiche, Beilagensalat und Espresso, 7,90€

Gebackener Chicoree mit Brie und Speck, Beilagensalat und Espresso, 7,90

Dienstag, 06.11.

Kartoffelgnocchi mit Maronen, getrockneten Tomaten, Kapern und Oliven, Beilagensalat und Espresso, 7,90

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Reis, Beilagensalat und Espresso, 8,90

Mittwoch, 07.11.

Gebackener Sellerie mit Orangen, Datteln und Mandeln, Beilagensalat und Espresso, 7,90

Gratinierte Tortillachips mit Carnitas und Salsa, Beilagensalat und Espresso, 7,90

Donnerstag, 08.11.

Blätterteigtarte mit Roter Bete, Feta und Walnüssen, Beilagensalat und Espresso, 7,90

Hühnchenbrust mit geschmortem Kürbis und Apfel, Beilagensalat und Espresso, 8,90

Freitag, 09.11.

Spaghetti mit Wirsing, Pinienkernen, Rosinen und Chili, Beilagensalat und Espresso, 7,90

Kohlrouladen mit Petersilienkartoffeln, Beilagensalat und Espresso, 9,90

 

Unsere Salate:

mit Blattsalat, Rohkostsalaten und gerösteten Kernen:

- mit Artischocken 6,90€

- mit Feta und Oliven 7,90€

Wir servieren alle Mittagsmenüs inklusive Beilagensalat und Espresso
  

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.