Unsere Mittagsmenüs:

Alle Gerichte werden mit einem Beilagensalat und einem Espresso serviert

Unser veganes Gericht der Woche:

Kichererbsencurry mit Süßkartoffeln und Reis                                                        7,90€

Suppe der Woche:

Kartoffelsuppe mit Grünkohl und Chorizo                                                              4,50€

Tagesgerichte:

Montag, 14.01.

Balsamico-Linsentopf mit gebackenem Feta                                                           7,90€

Gebackener Chicoree mit Brie und Speck                                                              7,90€

Dienstag, 15.01.

Risotto mit Wirsing, Haselnüssen und Emmentaler                                                     7,90€

Pikante Hackfleischbällchen mit Couscous und Zucchini                                         7,90€                                               

Mittwoch, 16.01.

Kartoffelgratin mit Raclettekäse und gebackenem Rotkohl                                              7,90€

Hühnchenbrust mit Salzzitronen, Trauben, Artischocken und Reis                                 8,90€

Donnerstag, 17.01.

Polenta-Lauch Auflauf mit Gorgonzola                                                                7,90€

Rosenkohl-Schupfnudel-Gratin mit Speck                                                                 7,90€

Freitag, 18.01.

Kartoffel-Zucchini Puffer mit Kräuterquark                                                            7,90€

Spirelli mit Blumenkohlcreme, Kapern und Räucherlachs                                            8,90€

Unser Speisenangebot

täglich ab 17:00
Auszug aus unserer Speisekarte
SNACKS

Patatas Bravas (hausgemacht) mit Aioli und Salsa brava, 5,40€

Calamares mit Aioli - frittierte Kalmarringe im Backteig - 6,70€

Frittierte Boquerones mit Aioli - ganze kleine Sardellen im Tempurateig gebacken - 5,40€

Croquetas con Jamon - hausgemachte spanische Kroketten gefüllt mit cremiger Bechamelsauce und Speckwürfeln, 5 Stück - 5,40€

Warmer Feta mit hausgemachtem Tomatenpesto, Oliven und Brot, 4,30€

Gegrilltes Käsesandwich mit grober Senfmayonaise und Cocktailsauce, 4,50€

MARENDE

Hummusvariation mit Antipasti - 3 Sorten hausgemachter Hummus, dazu Balsamicochampignons, eingelegte Artischockenherzen, marinierte getrocknete Tomaten, gegrillte Zucchini, Oliven und hausgemachte Brotvariation - 9,90€

Käsevariation mit hausgemachten Soßen - Verschiedene Käsesorten vom Münstermarkt, dazu Pflaumensenf, Kürbischutney mit Ingwer und Chili, Tomatenmarmelade, Trauben, gegrillte Zucchini, eingelegter Rettich und hausgemachte Brotvariation - 10,90€

Gemischte Variation mit Antipasti - Serranoschinken, italienische Salami, Manchego und Boquerones, dazu Balsamicochampignons, eingelegte Artischockenherzen, marinierte getrocknete Tomaten, gegrillte Zucchini, Oliven und hausgemachte Brotvariation - 12,30€

SALATE

Gemischter Salat mit getrockneter Tomate, Oliven und gerösteten Kernen - mit Rohkostsalaten und Balsamicodressing, dazu Brot - 8,50

Salat aus geröstetem Herbstgemüse mit Burrata - besonders cremige Mozarella Spezialität aus Kuhmilch, passend zu herzhaft geröstetem Gemüse, dazu Brot - 9,90

Gemischter Salat mit frittierten Calamares und Aioli - mit Rohkostsalaten und Balsamicodressing, dazu Brot - 9,90

Romanasalatherz mit Räucherlachs und Honig-Senf Sauce - mit Balsamicodressing und Brot - 12,30

Herbstlich gefüllte Putenroulade (Pilze, Nüsse, Bergkäse und Speck) mit gemischtem Salat - Mit Rohkostsalaten, Balsamicodressing und gerösteten Kernen, dazu Brot - 14,30

 
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.