Unsere Mittagsmenüs  Montag bis Freitag von 12:00-14:00 Uhr

Alle Gerichte werden mit einem Beilagensalat und einem Espresso serviert

Unser veganes Gericht der Woche:

Kichererbsencurry mit Kartoffeln und Reis                                                           7,90€

Suppe der Woche:

Sellerie-Apfelsuppe                                                                                          4,50€

Tagesgerichte:

Montag, 18.02.

Kartoffel-Lauchkuchen mit Kürbiskernen und Bergkäse                                           7,90€

Crêpes mit Schwarzwälder Schinken und Ziegenkäse                                              7,90€

Dienstag, 19.02.

Kartoffel-Pilzpfanne mit jungem Spinat                                                               7,90€

Gefüllte Pfannkuchen mit Puten-Paprikarahm                                                         8,90€

Mittwoch, 20.02.

Maispancakes mit Kräuterdip                                                                                          7,90€

Überbackene Canneloni mit Hackfleischsoße                                                      8,90€

Donnerstag, 21.02.

Farfalle mit Fetacreme, Oliven und eingelegten Zwiebeln                                    7,90€

Gebratene Maultaschen mit Zwiebeln und Ei                                                         7,90€

Freitag, 22.02.

Gebratene Polenta mit Peperonata                                                                     7,90€

Hühnerfrikassee mit Reis                                                                                    8,90€

        

Unser Speisenangebot

täglich ab 17:00
Auszug aus unserer Speisekarte
SNACKS

Patatas Bravas (hausgemacht) mit Aioli und Salsa brava, 5,40€

Calamares mit Aioli - frittierte Kalmarringe im Backteig - 6,70€

Frittierte Boquerones mit Aioli - ganze kleine Sardellen im Tempurateig gebacken - 5,40€

Croquetas con Jamon - hausgemachte spanische Kroketten gefüllt mit cremiger Bechamelsauce und Speckwürfeln, 5 Stück - 5,40€

Warmer Feta mit hausgemachtem Tomatenpesto, Oliven und Brot, 4,30€

Gegrilltes Käsesandwich mit grober Senfmayonaise und Cocktailsauce, 4,50€

MARENDE

Hummusvariation mit Antipasti - 3 Sorten hausgemachter Hummus, dazu Balsamicochampignons, eingelegte Artischockenherzen, marinierte getrocknete Tomaten, gegrillte Zucchini, Oliven und hausgemachte Brotvariation - 9,90€

Käsevariation mit hausgemachten Soßen - Verschiedene Käsesorten vom Münstermarkt, dazu Pflaumensenf, Kürbischutney mit Ingwer und Chili, Tomatenmarmelade, Trauben, gegrillte Zucchini, eingelegter Rettich und hausgemachte Brotvariation - 10,90€

Gemischte Variation mit Antipasti - Serranoschinken, italienische Salami, Manchego und Boquerones, dazu Balsamicochampignons, eingelegte Artischockenherzen, marinierte getrocknete Tomaten, gegrillte Zucchini, Oliven und hausgemachte Brotvariation - 12,30€

SALATE

Gemischter Salat mit getrockneter Tomate, Oliven und gerösteten Kernen - mit Rohkostsalaten und Balsamicodressing, dazu Brot - 8,50

Salat aus geröstetem Herbstgemüse mit Burrata - besonders cremige Mozarella Spezialität aus Kuhmilch, passend zu herzhaft geröstetem Gemüse, dazu Brot - 9,90

Gemischter Salat mit frittierten Calamares und Aioli - mit Rohkostsalaten und Balsamicodressing, dazu Brot - 9,90

Romanasalatherz mit Räucherlachs und Honig-Senf Sauce - mit Balsamicodressing und Brot - 12,30

Herbstlich gefüllte Putenroulade (Pilze, Nüsse, Bergkäse und Speck) mit gemischtem Salat - Mit Rohkostsalaten, Balsamicodressing und gerösteten Kernen, dazu Brot - 14,30

 
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.