Aktuell:

Unser Mittagstisch in dieser Woche von 12 bis 14 Uhr:

Das vegane Gericht der Woche:

Gebratene Polenta mit Mais und Paprikacreme                  7,50€

Suppe der Woche:

Kürbis-Apfelsuppe mit roter Bete und Schmand                                                                    4,50€

Tagesgerichte:

Montag, 10.12.

Bauernpfanne mit Herbstgemüse, Sonnenblumenkernen und Emmentaler                   7,90€

Spaghetti mit Tomatensoße und Hackfleischbällchen                                            7,90€

Dienstag, 11.12.

Blumenkohl-Schupfnudelngratin mit getrockneter Tomate                                     7,90€

Broccoli-Speck Pfannkuchen                                                                             7,90€                                       

Mittwoch, 12.12.

Ofenkartoffel mit Kräutercreme und vegetarischen Antipasti                                                7,90€

Maultaschen-Spinat Auflauf mit Bergkäse                                                              7,90

Donnerstag, 13.12.

Kartoffel-Chicoree Gratin mit Raclettekäse                                                         7,90€

Deftiger Linseneintopf mit Kasseler und Kartoffeln                                              7,90€

Freitag, 14.12.

Gebratener Gemüsereis mit Tofu und Ei                                                               7,90€

Schinkennudeln mit vodkasahne und verschiedenen Käsen gratiniert                       7,90€

 

Unsere Salate:

mit Blattsalat, Rohkostsalaten und gerösteten Kernen:

- mit Artischocken 6,90€

- mit Feta und Oliven 7,90€

Wir servieren alle Mittagsmenüs inklusive Beilagensalat und Espresso
  

 

Unser Speisenangebot

täglich ab 17:00
Auszug aus unserer Speisekarte
SNACKS

Patatas Bravas (hausgemacht) mit Aioli und Salsa brava, 5,40€

Calamares mit Aioli - frittierte Kalmarringe im Backteig - 6,70€

Frittierte Boquerones mit Aioli - ganze kleine Sardellen im Tempurateig gebacken - 5,40€

Croquetas con Jamon - hausgemachte spanische Kroketten gefüllt mit cremiger Bechamelsauce und Speckwürfeln, 5 Stück - 5,40€

Warmer Feta mit hausgemachtem Tomatenpesto, Oliven und Brot, 4,30€

Gegrilltes Käsesandwich mit grober Senfmayonaise und Cocktailsauce, 4,50€

MARENDE

Hummusvariation mit Antipasti - 3 Sorten hausgemachter Hummus, dazu Balsamicochampignons, eingelegte Artischockenherzen, marinierte getrocknete Tomaten, gegrillte Zucchini, Oliven und hausgemachte Brotvariation - 9,90€

Käsevariation mit hausgemachten Soßen - Verschiedene Käsesorten vom Münstermarkt, dazu Pflaumensenf, Kürbischutney mit Ingwer und Chili, Tomatenmarmelade, Trauben, gegrillte Zucchini, eingelegter Rettich und hausgemachte Brotvariation - 10,90€

Gemischte Variation mit Antipasti - Serranoschinken, italienische Salami, Manchego und Boquerones, dazu Balsamicochampignons, eingelegte Artischockenherzen, marinierte getrocknete Tomaten, gegrillte Zucchini, Oliven und hausgemachte Brotvariation - 12,30€

SALATE

Gemischter Salat mit getrockneter Tomate, Oliven und gerösteten Kernen - mit Rohkostsalaten und Balsamicodressing, dazu Brot - 8,50

Salat aus geröstetem Herbstgemüse mit Burrata - besonders cremige Mozarella Spezialität aus Kuhmilch, passend zu herzhaft geröstetem Gemüse, dazu Brot - 9,90

Gemischter Salat mit frittierten Calamares und Aioli - mit Rohkostsalaten und Balsamicodressing, dazu Brot - 9,90

Romanasalatherz mit Räucherlachs und Honig-Senf Sauce - mit Balsamicodressing und Brot - 12,30

Herbstlich gefüllte Putenroulade (Pilze, Nüsse, Bergkäse und Speck) mit gemischtem Salat - Mit Rohkostsalaten, Balsamicodressing und gerösteten Kernen, dazu Brot - 14,30

 
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.